Живой взгляд» Рубрики» Спорт

Спорт

За двумя зайцами

Последние приготовления перед стартом: судья прохаживает позади металлических клеток, где три собаки нетерпеливо томятся в ожидании своей очереди.

читать дальше...

Гонки с усами

В России многие полагают, что тараканьи бега – древняя исконно русская забава. Однако, это не совсем так, тараканьи бега устраивали еще в древнем мире.

читать дальше...

Битва Гигантов

Поло считается спортивной игрой аристократов, и когда мы думаем об этом увлекательном действе, то обязательно представляем себе статных наездников.

читать дальше...

Летающие тарелки и летающие собаки

Это не история о встрече с инопланетянами или о покорении землянами космоса. Сегодня можно встретить и летающие тарелки, и летающих собак.

читать дальше...

В одной упряжке, или навстречу ветру

Предки современных ездовых собак ходили запряженными в сани, преодолевая немалые расстояния и помогая человеку в перевозке грузов по снегу в лютый мороз.

читать дальше...

Конное поло

Сегодня поло является элитным спортом, который доступен только привилегированным особам, ведь один поло-пони стоит около 50 тысяч долларов.

читать дальше...

Искусство танца лошадей

Выездка, самый сложный и загадочный вид конного спорта, испокон веков завоевывает внимание самой разнообразной публики.

читать дальше...

Легендарные орловцы

Основной задачей при создании этой породы было получение лошади, сочетающей красоту сложения, крупный рост, быстроту, силу и свободную рысь.

читать дальше...




Вверх

©2017 «Живой Взгляд». Иллюстрированное издание о живой природе.

Телефон: +7 (985) 253-45-27     glavred@zoojournal.ru     http://www.zoojournal.ru     Реклама в журнале    Подписаться    Карта сайта

Вызов ветеринара на дом, ветеринарная помощь   

      "Живой Взгляд" - живой журнал рассказов из мира животных